Живем, цепляясь друг за друга,

***
Живем, цепляясь друг за друга,
Чтобы в беде не сбиться с круга,
Чтобы в дороге не упасть,
Не затеряться, не пропасть...

Живём бедово и бескрыло.
Одним -  и суматошным днём.
И тем, что есть, и тем, что было
Пока живём. Пока живём…


Рецензии