Жизнь непроста, как ДНК

Да… Поздравляю с днем рождения!
Бегут года, но нет желания их считать.
И только духа  твоего свершения
Кладут на лик неизгладимую  печать.

Мы в вечности  желаем  след оставить,
И  это удается нам   вполне,
Когда  хотим свой род прославить,
И скачем только на своем коне.

Бурлит волна, сметая властелинов,
Жизнь непроста, как ДНК.
Шагай же дальше мудрым господином,
Что знает цену  мгновения в веках.
2006г


Рецензии
Полина, бегут года... не будем их считать... С Новым Годом! Радости и здоровья! С теплотой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   13.01.2013 21:01     Заявить о нарушении