Медленно течёт река

 Утро, около восьми,
Пыльный луч скользит в оконце,
И я счастлив, чёрт возьми,
Потому что светит солнце.

Отражая  облака
И теряясь на просторе,
Медленно течёт река
И в конце впадает в море.

Мир прекрасен и убог,
Я же улыбаюсь, ибо
Если есть на свете бог,
Я хочу сказать «спасибо».

Суетливого жука
Раздавили в коридоре.
Медленно течёт река
И в конце впадает в море.

Дождь по крыше кап-кап-кап,
Тихо маленькая дочка
Говорит: - Побрейся, пап...
И я счастлив и...  и точка.

Кое-кто, наверняка,
Недоволен априори,
Но течёт себе река
И всегда впадает в море...


Рецензии
Просто и хорошо,лучше не скажешь.

Глеб Ходорковский   11.06.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.