Когда без видимой причины

Когда без видимой причины
Тебя покинула любовь
Не изнывай ты от кручины
Не порть себе и людям кровь.
Умей спокойно расставаться,
Не умирая от от тоски,
Никто не обещал влюбляться
И быть с тобой до гробовой доски
Будь рад тому, что были ночи,
Когда от счастья не уснуть.
За нежные губы и страстные очи
Спасибо скажи и забудь.


Рецензии