Гражданка с куриным яйцом

Гражданка с куриным яйцом,
Хорошим ты занята делом,
Ты очень красива лицом,
Не только лицом, но и телом.
Как стройны точёные ножки,
Изящны в движении бёдра,
Когда ты несёшь по дорожке
Полные яйцами вёдра.
Перед твоею красотою
Готов тотчас упасть я ниц,
Когда ты нежною рукою
Коснёшься выбраных яиц,
Кладя их бережно в кулёчек
И ласково леребирая взглядом.
Всю жизнь,о,миленький дружочек,
Готов стоять с тобою рядом.
Любуюсь милыми глазами
Смотрю на губоньки твои
И обливаюсь я слезами,
Что эти яйца - не мои.
Гражданка с красивыи лицом,
Твоя красота - это сила!
Торгуя куриным яйцом,
Ты сердце мужское разбила!


Рецензии
Умноженная красоты сила, у той, что яйца чужие по рынку носила.
Вот бы кого-нибудь раскровавила, расчленила,
да члены извивающиеся змеями Горгоны, да по рынку в плетёной корзинке.
Бегут мурашки легионами по затылочку, бегут по спинке...

Иван Иванченко 2   25.09.2020 09:31     Заявить о нарушении