Бесценная моя

Ты сердце моё залатала заплаткой,
Согрела теплом не целованных губ,
И в душу мою заглянула украдкой,
Заставив забыть всех подруг.

Ты мысли мои на себя обратила,
И в снах приходила, смеясь и дразня.
Ты жизнь мою светом любви озарила
Не знаю, как жил без тебя…


Бесценная моя,
Желанная.
Благословен тот день,
Когда тебя узнал.
Ты несравненная
И долгожданная.
Я лишь тебя увидел,
И пропал.

Мой старенький дом вдруг очнулся от «спячки»,
Цветы зацвели на замерзшем (холодном) окне.
Не вижу других, словно старец незрячий.
Все мысли мои о тебе.

Ты нежным цветком предо мною раскрылась,
Пленив колдовским ароматом небес.
И счастьем взаимной любви поделилась.
С тобою я будто воскрес.

Бесценная моя,
Желанная.
Благословен тот день,
Когда тебя узнал.
Ты несравненная
И долгожданная.
Я лишь тебя увидел,
И пропал.


Рецензии