Веснянка снимает вуаль

Лыжня серебристым зигзагом
Легко увлекает вперед.
И где-то за Сергиев-Посадом
Подружка-весна тебя ждет.

Синичкиным томным пением
Веснянка нежно прильнет,
И ты позабудешь в смятении
О том, что тебя так гнетет.

Веснянка снимает вуаль,
Даря превеликую тайну.
И видится где-то алтарь,
Душа в предвкушении тает…

2004г


Рецензии