Angel s portrait навеяно Je te rends ton amour Мил

Я извлеку свои сны о тебе
Перед началом рассвета
И размещу, сохраняя в тепле
На холст в пределах багета

В моем мольберте не трону совсем
Цвета живой акварели
Чтобы не сбросил реальности плен
В моей душе менестрели

Вверяя грифелю волю руки
Придам твои очертания
Мои движения будут легки
И полны ликования

В реальной жизни мой Ангел - объект
Для тысяч  взоров беспечных
Но сохранит твой волшебный портрет
Тебя одну мне навечно.

Позволь быть рядом с тобой
В пределах жизни земной
Средь суеты городской
Спустись ко мне, Ангел мой

Будь просто рядом со мной
Это вернет мне покой
И позволит согреться
Яви огонь мне собой
Это уймет мою боль
Принесет покой сердцу


Рецензии
Думаю, она вам позволит. Иногда Муза благосклонна к своим просителям.

Юкатава   10.01.2013 17:49     Заявить о нарушении
Это зависит от того, КТО есть Муза. Будь ВЫ ею - картина станет жемчужиной Лувра.

Эверард   10.01.2013 21:52   Заявить о нарушении