Загадка от Снегурочки
На ёлке, с дедушкой моим.
Стихи читали, пели песни
Детишки словно соловьи.
Про Новый Год и про медведя,
Что наступил лисе на хвост.
Про замечательных соседей,
Про ёлку.А теперь вопрос.
Скажите, дети, кто подарки
На праздник из лесу принёс?
Кто в шубе ходит красной, яркой?
Конечно ...(Дедушка Мороз).
январь 2013 года г.Волгоград
Свидетельство о публикации №113011011233
Александра Шинкарёва 25.11.2021 23:18 Заявить о нарушении
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 26.11.2021 22:02 Заявить о нарушении
Александра Шинкарёва 26.11.2021 22:42 Заявить о нарушении