Жрица любви и юнец

Великий смысл жизни он постиг,
Когда пятнадцати годов достиг.
Смог с женщиной стыдливость превозмочь,
Когда провел наедине одну лишь ночь.

Его пленила одна опытная жрица,
Которая в любви была - царица.
И слава, о ее любовной страсти,
Летела пуще всяческой напасти.

Однажды юношу увидела в купели,
Когда того крестили на неделе.
Прекрасно сложен был наш милый паренек,
Особо тем, что было между ног.

С большим трудом дождалась ночи первой,
В свою "пещеру" заманила его стерва.
Легла с юнцом она на покрывала
И с головы до пяток целовала.

Любви его учила вожделенно
И лежа и коленопреклоненно.
И сверху на него она садилась,
За ночку парнем вдоволь насладилась.

Потом они не раз еще встречались.
Любовью опытной неспешно занимались.
Но то, что было в самый первый раз,
Он рассказал по-пьянке без прикрас.


Рецензии
Сначала вьюноша стыдился, а после все же похвалился)
Бьюсь об заклад-не без прикрас
Поведал "истинный" рассказ)))

С ул. Елена.

Елена Задремайлова   27.01.2023 14:24     Заявить о нарушении
Когда с отсотского порога
Младой мужчина убежал,
Он много женщин по дороге
Своей красивых повстречал.

Анатолий Иванович Загрядский   27.01.2023 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.