Сквознячок... Верлибр

Твой первый  поцелуй
себя хранит на  стебле
никак не забываемой,
не сбывшейся любви.
И он неувядаем,
хотя ты и не помнишь,
как вкус испанской розы
течёт по языку..
И  безотрадно  видишь
на грани засыпания,
как память склеротично
уводит в пустоту...
...Но некую субстанцию
поруганной надежды,
легчайшей паутинкой
зависшей у окна,
бесшумно и медлительно
отстирывает пришлый
из дали налетевший
случайный сквознячок...


Рецензии
... "это "жжж" неспроста"...
:)

Рон Вихоревский   02.03.2020 10:44     Заявить о нарушении
Да кто его знает)))

Наталья Дробицькая   02.03.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.