Слишком робкая любовь

Неожиданно влюбляемся порой.
Неожиданно и чаще безнадежно.
Так ошпарит тебя женской красотой,
Не влюбиться - просто невозможно.

Так и я влюбился видно невзначай.
Разглядел в толпе красавицу нечайно.
Одиночеству теперь пиши - прощай,
Видно наша встреча не была случайна.

Припев:
Только я ее стеснялся, красоты ее боялся
И решительность свою не показал.
Я наверно растерялся,красоты ее боялся
И ни слова о любви ей не сказал.

Думал, может быть увижу ее вновь
И она меня заметит и полюбит.
Расскажу про свою робкую любовь
И она навек моей супругой будет.

Так ходил за ней повсюду целый год,
Подойти к девице все искал причину.
Но заехал в гости смелый морячок
И увез мою девчонку на чужбину.

Вот! А я дурак стеснялся, красоты ее боялся.


Рецензии