Непростой выбор

Стремиться перейти через черту
Попасть за зеркало, за мнимый круг
С надеждой твердой - встретить красоту
Или узнать все тайны мира вдруг

А может там от прошлого ключи?
Или открытый в будущее путь?
Не важно все. Молчи или кричи,
Но только шаг ты сделать не забудь

Рискуешь, правда, потерять легко
Все составляющее жизни суть
Реальность близко. Зазеркалье далеко
Пусть выбор сложен, но не обессудь

Сюрпризы жизнь нам преподносит иногда
Журавль в небе иль синица на руках
Приходится мечтать и выбирать всегда,
Ходить или парить на небесах...


Рецензии