Я всю жизнь не той дорогой шёл

Я всю жизнь не той дорогой шёл,
Я до нашей встречи жил напрасно,
Боже, как с тобой мне хорошо!
Как ты добра, молода и прекрасна!
Я от счастья растерян и смущён,
Я от счастья желаю добра всем и мира,
Я любовью своею к тебе поглощён,
Как люблю я тебя, моя нежная Ира!
Не могу наглядеться на милые очи,
И на губы твои, на локонов медь,
Я люблю тебя,Ира, люблю тебя очень,
Жить хочу лишь с тобой, на тебе умереть!
Ты нежна и душиста, мой весенний цветочек,
Ты светла и тепла, словно солнечный луч,
Что вечерней порою,милый дружочек,
Вдруг меня осветил и согрел из-за туч.
Ты уйдёшь от меня,не грустя, не прощаясь,
Ты забудешь меня,как ненужную вещь,
Буду жить без тебя, лишь в мечтах возвращаясь
К этим редким, но памятным дням наших встреч.
Так вот солнце ушло, так и звёзды погасли,
Ты уйдёшь от меня, ты уйдёшь, ну и пусть!
Всё равно я люблю, всё равно я был счастлив!
Пусть останутся в памяти нежность и грусть.
Ты уйдёшь от меня, ты забудешь меня...


Рецензии
О как прекрасна ода
К той девушки с народа
И жалко командира
Его сразила Ира

Спасибо за милые строки. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   30.06.2017 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик! А командира можно не жалеть - он ЛЮБИЛ, а это прекрасное, нежное, незабываемое чувство!

Виктор Чупиков   01.07.2017 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.