Опять

Опять я привязалась к человеку,
Опять открыла душу и себя.
Когда я перестану это делать?
Когда я наберусь уже ума?
Опять болит внутри, и под одеждой
Разверзлась необъятная дыра.
И видит Бог - все так же, как и прежде,
И бьется сердце - "навсегда одна".
Опять я испытала это чувство -
Влюбилась, захотела полюбить.
Подобно кому в горле, чертов сгусток,
Который просто нужно проглотить.
Опять я стала слабой и привыкла,
Опять я растворилась в ком-то вся.
Одну и ту же совершаю я ошибку,
Одни и те же грабли - без конца.
Опять не пьется чай, и вафли пресны,
Опять апатия ко всем и ко всему.
И всё в начале кажется чудесным,
А после - подло сводится к нулю.
Опять сковала одиночества боязнь,
Опять тоска укрыла горьким пледом,
И расползается по телу его вязь,
Впиваясь в кожу, разъедая эпидерму.
Опять болит внутри, и под одеждой
Разверзлась необъятная дыра...

Но если есть еще какая-то надежда,
То я прошу - спаси. Спаси меня.

13.12.12


Рецензии