Я закрываю глаза и вижу

Я закрываю глаза и вижу -
Ты снова греешь мои ладони.
Слова становятся здесь излишни,
И я уже ничего не помню.
И ты целуешь меня так нежно,
Как будто страшно меня сломать.
Мы ощущаем, как где-то между
Бежит стремительная искра.
Я вновь смущенно туплю свой взор
И улыбаюсь по-детски глупо.
И понимаю вдруг - всё, что до -
Я прожила ради этой минуты.
И понимаю вдруг - всё, что после -
Я буду сильно теперь ценить.
Ведь ты мое любимое солнце,
А в темноте... можно только курить.
Мне так уютно с тобой. До жути.
А без тебя внутри холод и сплин.
Давай, мы просто с тобою будем?
Как будто в прошлом не было зим.
Как будто знаем друг друга вечность...
Я по твоим скучаю губам.
Давай, мы просто с тобою - вместе.
Я никому тебя не отдам.
Мы так боимся сказать ту фразу,
Что износилась до дыр и заплат...
Но я тебя уруру гораздо
Больше, чем видно на первый взгляд.

20.12.12


Рецензии