Не влюбляйся в меня!

Не влюбляйся в меня, не надо,
Позабудь о сплетении рук!
Знай, мучение, а не услада –
Полюбить меня, милый друг!

Не мечтай обо мне дни и ночи,
Слушай разум, не сердца стук,
Даже если оно пророчит
Полюбить меня, милый друг!

Не ищи ты свиданий со мною,
Среди праздников, дел или вдруг,
А при встрече высокой стеною
Оградись от меня, милый друг!

Не влюбляйся, будь осторожна,
За словами не просто звук,
Ведь фатально и безнадёжно
Я люблю тебя, милый друг!

Не влюбляйся, твержу напрасно,
Заклинанья разорван круг!
И любовь. Как цветок прекрасный,
Я дарю тебе, милый друг!


Рецензии