костёр в ночи...

Костёр в ночи и в звёздах небо,
Песню включи "Do you remember?"
Гуляет неслабо вожатых компашка,
Город Анапа, лагерь "Ромашка".
Костёр, вино и "Shocking Blue",
Было давно, вспомнить люблю...
Три погранца в ночном дозоре...
БТ, стакан винца, и ветер с моря...
И милой очи волнуют взглядом...
Южные ночи...да, рай был рядом...
Где взора синь? Его уж нет...
"That was something I never will forget..."


Рецензии