И такое бывает...

Доброе утро ранний рассвет,
Здравствуй Свобода....
Увы мужа нет...
Может быть это сегодня и плохо,
Но в перспективе-жена не Салоха)))
И в перспективе-жизнь
            -новый стиль...
Кто вам сказал,что
           сдана я в утиль)))
Солнце проснулось,птицы поют
В доме покой и странный уют...
Словно совсем ничего не теряла,
В новую жизнь-
       Разве этого мало.......      
Будут знакомства, разные встречи...
С кем-то зажгу застольные свечи......
Вместо вина выпью Счастья глоток,
В новых глазах увижу восторг...
Снова закружится в вихре Вселенная,
Жизнь-что в бокале шампанское пенное.....
В брызги разбита семейная чаша.....
Я БУДУ СЧАСТЛИВА...
          Так-то вот Саша!!!!!!!!!!!


Рецензии
Я за Вас кулочки буду крепко сжимать!
Дай Бог Вам СЧАСТЬЯ!

Ирина Сайк   18.09.2013 10:04     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь....благодарю....
и вам земного счастья!!!!
и явам улыбаюсь....

Людмила Власова 4   18.09.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.