Рождество

Скрываясь за туманами зыбкими...
Средь сотен тысяч чуждых имён...
Моя Душа справлялась с ошибками...
В Пути далёком чуждых времён...

Искало Сердце вечно спасения...
От жадной страсти к жизни без слёз...
Была в оковах я наслаждения...
И мир мой состоял лишь из грёз...

Туманной пеленой на глазах возник...
Тот образ, что меня так манил...
Обманом очень близко ко мне проник...
Из чаши страсти напоил...

Мы стали вновь рабами желания...
Но верили в судьбу перемен...
Всё новое и новое свидание...
В потоке бесконечных измен...

Я верила, что силою полная...
Порву этот сумрачный плен!...
Дыханием ЛЮБВИ вновь наполнена...
Ворвусь в эпоху Перемен!...

Звездою мне указывал Путь Святой...
Скрывая своё Имя в веках...
"Иди, мой Путник! Ты лишь не стой, не стой!"...
Без сил меня Он нёс на руках...

Вернусь я вновь в объятия искренних
Заветных чувств, которым верна...
Прости меня за ложные истины!
Я боль Души испИла сполна...

И растворится зыбкий туман в тот миг...
Наполнится свободой Душа!
И Образ Светлый передо мной возник...
И стало легко мне дышать!...

ЛЮБОВЬЮ назвала я Его в тот час...
Пошла к Нему навстречу Душой!...
И Он меня ЛЮБИТЬ научил сейчас...
И с Ним я завтра стану большой...

...2013...


Рецензии
Оленька! С Рождеством Христовым тебя!
Рада, что ты опять появилась на своей страничке со своими прекрасными и светлыми думами-стихами. Ты уже БОЛЬШАЯ!
С нежностью, Г.

Галина Юркевич Родригес   07.01.2013 18:52     Заявить о нарушении
С Пасхой, Галенька!:) со светлыми праздниками:) Благодарю тебя:)

Путь Сердца   06.05.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.