Привкус свободы

неспокойно небесное море.
очень скоро начнётся гроза.
я, как будто в пустыне Соноре,
забываю слова-тормоза.

благосклонно приму указатель,
что стоит на пути в никуда,
в пыльных ботах, как кладоискатель,
осязая предзапах дождя.

вспышкой ясности, вместо тревоги,
словно молнией по проводам,
озарён в беспроглядной дороге
поворот к неизвестным горам.

но спокойны небесные воды.
шаг вперёд равен шагу назад.
на губах свежий привкус свободы,
я ценю его больше, чем клад...


Рецензии
Как-то всё это близко. И понятно. Нравится!!! Удачи!!!)

Татта Дзалатти   16.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
спасибо!

Зимняя Эшь   16.11.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.