х х х

Ни к чему мне
Поле боя,
Звон победных блюд.
Одиночество любое,
Я тебя люблю.

Уронить глаза в ладони,
Плакать и молчать.
Пусть куется в золотое
Времени печать.

Пусть других полюбят жены.
Жрите свой бульон.
Я никем не побежденный,
И не чемпион.

И когда олимпиада,
Иль другая дурь,
Мне ценнее всех награда -
Табака лазурь.

Я штаны порву
На парус,
И прости, народ,
С одиночеством на пару
Уплыву вперед.


Рецензии