х х х

Когда стихи
Не пишутся порой,
Весь громкий мир
Над сердцем издевается,
Не видно слов,
Не слышен их пароль,
Я не пойму,
Куда они деваются?

Не видно слов,
Хоть шар земной обшарь.
Сверкает мир,
Цветет от делать нечего.
Крути его в руках,
На солнце жарь,
В ногах валяйся -
Слово неответчиво.

Когда поэты падают,
И хлам
Земли истерзанной
На доски валится,
Я не пойму,
Понятно ли словам,
Куда навеки
Их творцы
Деваются?


Рецензии
Потрясающе! Вечная память. Светлая память...

Алексей Назаров 9   22.01.2018 22:00     Заявить о нарушении