Нафталин. Военные частушки

Земли не чуя под собою
Спешит к подъёму и к отбою:
Ведь в самовольную отлучку
Он"тянет"муринскую сучку.

Сладко спит под мирным сводом
Он,не чувствуя невзгод.
Гаркнем дружно,гаркнем взводом:
"Здравствуй,жопа! - Новый год!"

Не могу я писать о лохматом!
Разрешите по нашему - матом!

1974.Сборы офицеров запаса.
Посёлок Мурино,под Петербургом.
Там теперь станция метро
"Мурино".


Рецензии