х х х

Говорим, что век короток,
Говорим, что денег мало.
Мир - не сельский околоток,
В нем и солнца и тумана,

И дождей, и снегопада
Миллиарды тонн витают,
Только нам чего-то надо,
Все чего-то не хватает.


Рецензии