Нежным узором...

Снег кружится, над миром летает...
А я не вижу, как-будто его...
Моё сердце о нём точно знает, знает...
Для чего мы в этом мире живём...

Ласковым взором глядела Она...
Нежным узором Её жизнь полна...
Снежинкою милою стала в тот час...
Растаяла, когда Полюбила...
Растворилась в руках Его сейчас...

После боли пришло утешенье...
Я доверилась новой мечте...
Принимала не раз то решенье...
Были выводы, но всё же не те...

Ласковым взором глядела Она...
Нежным узором Её жизнь полна...
Снежинкою милою стала в тот час...
Растаяла, когда Полюбила...
Растворилась в руках Его сейчас...

Заметает метелица мысли...
Что мешают над миром летать...
Чёрным облаком над нами нависли...
Чтобы мы разучились мечтать...

Ласковым взором глядела Она...
Нежным узором Её жизнь полна...
Снежинкою милою стала в тот час...
Растаяла, когда Полюбила...
Растворилась в руках Его сейчас...

А я верю Тебе, ПРОВИДЕНИЕ!
Моя сказка на тысячу ночей...
Вновь за ними унесёт меня течение...
Чтобы днём становилось светлей...

Ласковым взором глядела Она...
Нежным узором Её жизнь полна...

...2013...


Рецензии
Хорошая у Вас мистика:)
Я довольна!

С Рождеством Христовым!

Анастасия Керманн   07.01.2013 01:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас...:)
С Рождеством, Настенька... :)

Путь Сердца   07.01.2013 01:50   Заявить о нарушении
Олиана - интересное имя:)))

Анастасия Керманн   07.01.2013 02:00   Заявить о нарушении
Чаще всего откликаюсь на Оленьку:)

Путь Сердца   07.01.2013 02:08   Заявить о нарушении
Я так и поняла:)

Анастасия Керманн   07.01.2013 02:20   Заявить о нарушении