На ИГЛЕ

так соседку мою подставили,
на ИГЛУ посадили,ославили
и живёт она любвеобильная,
горе матушки непосильное,
и живёт она как проклятая.
перед кем же она виноватая?
и ломают её руки грубые,
и целуют уста мокрогубые,
мокрогубые все охальники,
на девичьем бедре все начальники.
обесчестил дружок и бохвалится,
на чужое бродяга позарился,
что же с белою стало лебёдушкой?
а могла б стать милейшею жёнушкой.
на колени родную поставили,
не фашист не вражина лютая,
обокрали её обесславили,
но друзья так девчонку подставили
и стоит она клятая гнутая,
нефтяною ИГЛОЮ проткнутая.
с золотою тяжёлою ношею
в нищей сумке за спину заброшенной
что же сделали сволочи с РОДИНОЙ?
из лебёдушки белой-пародию.
так всё просто,обыденно, жутко.
не по правде случилося будто.


Рецензии
Ваши строки, никого не оставят равнодушным, спасибо! И правда:
"и стоит она клятая гнутая,
нефтяною ИГЛОЮ проткнутая.
с золотою тяжёлою ношею
в нищей сумке за спину заброшенной".
И извечные вопросы на Руси - "Кто виноват"? и "Что делать"?

Ольга Шрейнер 2   29.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
(Преступление и наказание.)

Александр Колосницын 2   30.05.2013 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.