Вокруг любви

 Почти по Андерсену.

Ткань совсем прозрачная,
Лишь чуть-чуть заметная.
Так что издали видны
Все места запретные.
     Стоит тысячи монет
     Это платье новое.
     И никто не крикнет вслед.
     - Королева  голая!

     Мечты и мечты.

Ты для любви вполне созрела.
Приди в мои объятья,дева.
Придти в объятья - то полдела,
Вот если б завтра овдовела.

     Бескорыстная любовь.

В любви глубокой,бескорыстной клялся.
Вдруг на колени перед ней упал.
Всего трясло,от страсти задыхался,
А он...в пыли копейку увидал.

     Паук и муха.

Мне жаль тебя,моя красавица,
Но ты  хотела мне понравиться.

     Из жизни пробок.

Завёрнутая в серебро,сияла пробка.
Он руку протянул к ней робко.
И не смотря на грозное шипение,
Её за талию взял,преодолев волнение.
     Тогда она,с восторгом,прошептала.
     -Давай взлетим,на зависть всего зала.
     И улыбнулась ему кротко.
     Он,с радостью,взлетел.Очнулся...
                рядом - ПРОБКА.


               
     Исповедь "старушки".

На завтрак секс.
Секс на обед.
Бывало,даже,секс на ужин.
Мне двадцать пять!
Аж двадцать пять!!
И нынче мне никто не нужен.


Рецензии
Чудесные миниатюры, Георгий!
Спасибо Вам и новых творческих удач!

Маргарита Шульман   26.01.2015 21:56     Заявить о нарушении
Маргарита. Ещё одно совпадение наших творческих мыслей.
Продолжим знакомство.
С теплом. Георгий.

Георгий Родд   27.01.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.