Тактичный

Париж. Аптека.
                Клиент. =Простите,
Есть ли у Вас презервативы?
                Чёрные.=

=Месье, прошу...так
                не шутите!
Чёрные? Вы спятили?
                Какого чёрта?=

=Вы понимаете. Любовница мужа
                Похоронила.
                Вчера буквально!
Поэтому - чёрный.
                Именно.
                Нужен.
Всё-таки...траур.
                Это ж печально...=

Аптекарь вздохнул...
                =Ну, вряд ли сыщем...
Только - до слёз...
                галантность такая!
Вы - очень тактичны...месье...
                дружище!
Очень - тактичны...
                Нет слов!..
                Уважаю!=


05.12.12 г.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.