и хочется уехать снова к маме
боясь прослыть невеждой в чьем-то храме
а нас в костры кидают как дрова
и хочется уехать снова к маме ...
она умела слушать как никто
в глаза смотрела так как души в небо ...
========================================
P.S./о, сколько нас ... наказанных мечтой
уехать к маме, но ... "билетов нету"/
05/01/2012 <kuvschinka>
Огромное спасибо автору замечательного плейкаста на этот стих ... красивой и талантливой женщине Полиночке /лина71/ ...
Свидетельство о публикации №113010502432
Спасибо, Юрий ...
Антонина Алексеева 28.09.2013 12:07 Заявить о нарушении