Рецензия на Не люблю новогоднее утро Любовьь

 Написано в содружестве с «ЛюбовЬЬ» (шутка)

 Куролесили ночь - до потерь….
 Новый год же расставил всё мудро,
 Аж, закрылась смущённая дверь,
 Платье мятое брошено. Утро….

 БЫЛО: … Сводит с ума аромат -
 Дивной женщины, чуда природы.
 А в мужчине - горилла, примат,
 Не в себе потолочные своды.

 Половицы стыдливо скрипят,
 Потолок отраженьем сконфужен.
 Гаснет лампочек елочных ряд,
 Деликатно в окно смотрит стужа.

 На шкафу обезумевший кот
 Ошалевшим глядит сверху глазом,
 Для него - первым был Новый год -
 Подглядел хулиган за экстазом

 Отсмотрев на шкафу первый акт,
 Кот спустился на стол к сервелату,
 Проявив человеческий такт
 К тем двоим, что остались в кровати.

 Только понял, не лезет кусок -
 Всё внутри, как огнём, полыхает,
 И на шкаф сделал быстрый бросок,
 Вновь расширил зрачки, наблюдает.

 Так и начал по дому скакать:
 То на шкаф, то по тюлю к карнизу.
 То он сверху глядит на кровать,
 То бессовестно зыркает снизу.

 А потом заорал в унисон -
 Он такого не слышал ни разу,
 Крики, вопли, безумия стон!
 Понял - делят любовь тут заразу!
                *  *  *


Рецензии
Кот-то не принимал "на грудь", вот бедолага и метался и скакал... Животные, они - не люди, Влад... /с улыбкою/ Хороша шутка в содружестве!

Людмила Иконникова   10.05.2019 09:51     Заявить о нарушении
Люда, ну, если бы котяра исчё на грудь принял, можно только предположить, что бы он делал! Спасибо за отзыв на шутку.

Влад Пряслин   10.05.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.