Мы, женщины, - созданья уникальные

  ......................~*~.......................
 
Мы, женщины, –
     созданья уникальные ...
          А вы, мужчины, –
               бьёте нам сердца.               
          Но мы на части
     распадаясь нереальные, –
Вновь расцветаем, –
     не исключение и я ...

Вы не старайтесь
     сделать нам ещё больнее.
          От горьких слёз наш мир
               духовный не падёт.
          От переж'итого мы
     станем лишь сильнее !
Обворожительней,
     жаланней и мудрее ...

          И сердце вновь тропу
к любви своей найдёт !

                03.01.2013


...................................................

Отзывы друзей :

Да! Женщина -
Становится сильнее!
И, пережив, -
Предательство и боль...
Обворожительней -
Предстанет, словно Фея
И встретит -
Настоящую Любовь!!!

Алевтина Хрулева   04.02.2023 11:21   

..................................................

    Картинка взята из интернета


Рецензии
Милая Ирочка! ЗДОРОВСКИ сказано
И несмотря ни на что мы, женщины,
"И сердце вновь тропу
к любви своей найдёт!"
С радостью общения!

Мария Сорока   05.02.2023 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария за теплышки :)))

Чудина Ирина   05.02.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.