Ванга

Глаза    твои       глядеть     не  стали
На   Мир,      коварный  и  жестокий.
Они,        скорей    всего,        устали
Искать ...         Правдивые     Истоки.

Не  вдруг    возникло ...   твоё   Чудо,
В  Природе    хлеще ...      чудо   есть!
Но,       что    дороже ...       Изумруда,
Узнать ...          Божественную   Весть

С  твоих  Ладоней,  тёплых, славных!
Всё,       что      недавно     и     давно.
О   людях   чёрствых,  благонравных,
Плохих,       хороших   -   всё    равно.

О   Бедах     всей   Земли,  Вселенной,
О     Радостях         минувших     дней,
И     о здоровье    в  Жизни    Тленной,
О...      жизни  там,     где   Бог  Огней!

Все      знала ...       милая     старушка
Тепло   и   Свет   -   всё     для   Людей,
Что  Бедность   –   лучшая    подружка
И  "Кладезь"    всех    Больших    Идей ...!

А   Мир ...       коварный   и   жестокий
В   Войне    большой    и  даже   малой 
Найдёт ...            Правдивые      Истоки,
Отмыв      от   Крови ...      ярко  -  алой...   


Рецензии
Крупноплановое.Хорошо.А я пока боюсь объёмных тем-ответственность большая...

Татьяна Федорова 7   10.01.2015 16:05     Заявить о нарушении
Глаза зажмурь и .......... !!!!!!!!!!!
КТО ЖЕ ЕСЛИ НЕ Я .........??????????????????????

СПАСИБО И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!

Леонид Тарасов Забайкальский   11.01.2015 07:50   Заявить о нарушении