Клубочек времени...

Держу  в  руках  клубочек  времени,
И  удивляюсь  каждый  раз:
Какого  рода  он  и  племени?
Со  мной  -  резиновый  сейчас.
Минуты  тянутся  и  тянутся,
Я в  ожидании когда.
Кому-то - быстрые  достанутся,
Коль  убегают  как  вода.
И  не  найти  определения,
И  не  поймать,  не  удержать.
Вот  научиться  бы  мгновения
Самой растягивать, сжимать...


Рецензии
Время не подвластно пониманию. хороший стих, Саша! С теплом,

Любовь Гаус   07.11.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв и понимание!
С теплом,

Александра Клеменцова   07.11.2017 17:04   Заявить о нарушении