Я не буду рыдать и страдать

Ты опять не пришел. Ну, и что же?
Я не буду рыдать и страдать.
Хоть не стала я на год моложе,
Я  ценю эту жизнь – мне под стать.

Ты опять обещал меня встретить,
Чтобы в праздник шальной окунуть,
Но нырнула  я на рассвете
В шлейф зимы, ярко-белую грусть.

Ты опять мне звонишь с извинением,
Принимая его, я молю,
Чтоб твое телефонное рвение
Снегом выпало в душу мою.

Пусть метель завывает волчицей,
Заметая тоску и боль.
Наше время так бешено мчится –
Никогда мне не быть с тобой.

Ты опять не пришел. Ну и что же?
Я не буду на воске гадать.
Хотя время я чувствую кожей,
Я душою лечу в благодать.


Рецензии
Замечательные стихи, Полина!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   21.05.2024 07:24     Заявить о нарушении
Иван, Спасибо вам за тёплый отклик. С наилучшими пожеланиями Полина.

Полина Оверко-Бережок   21.05.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.