Рождественская Ёлка

Ёлка стояла в лесу
И готовилась к Рождеству.
Иголочки свои прочищала
И электричеством Земли питала.
Откроются Врата Света,
И она притянет своим магнитом
Электричество-свет Неба,
Рождённый Фебом.
И усилит своё свечение,
Своё наполнение
Радостью и теплом.
И отдаст это людям-богам
Земли. Это радость её,
Её предназначение.
Она, как невеста,
Ждёт жениха –
Света Любви Человека.

И вот Он пришёл.
Заметил, почувствовал
Её тепло. Сел посидеть,
Помечтать.
Иголочки Ели
Информацию притянуть помогли,
И Человек взлетел
В просторы космические,
Почувствовав как он велик
И бесконечен во Вселенной.
Он видел другие миры,
И Ёлочка тоже. Они
Путешествовали вместе,
Помогая друг другу
И радуясь вместе.
На Ёлочке лежал снег –
Кристаллики чистые, лучистые.
Они усиливали Свет, Единство, Любовь…

Вдруг в бесконечных просторах
Космических он почувствовал
Притяжение одной Звезды.
Полетел туда. Там много
Света и Цветов необычайно больших.
А где же Источник,
Что меня притянул?
А, так вот он – девушка
Спит в чашечке Цветка
И мечтает о любимом,
Точнее видит сон.
И вот Он здесь.
Глаза открыла –
Видение осталось.
Их сердца и руки соединились.

Они взлетели и Песнь любви
Запели Отцу-Матери Всего Что Есть.
Их Танец был очень красив
И целостен. Они строили
Свой Дом любви –
Дом из хрусталя их чувств
И наполненности их бытия.
Он рос и становился
Храмом-Дворцом
Нового мира для их детей.
Дом уже сверкал
Потоками огней.
Был похожим на Ель.
Это Рождество Света –
Света их Мира,
Их Вселенной –
Куколка творения и преображения.

Отец был счастлив –
Дети творили сами
Свой мир и его любили.
Миру сему быть,
Расти, цвести, плодить!
Давать Жизнь
Свету и Любви!


Рецензии
С наступающим РОЖДЕСТВОМ. Святозара

Святозара Сотэр   02.01.2013 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Святозара! С Рождеством! С Новым годом!
Света, любви, радости! Красоты! Волшебства!

Татьяна Качкова   02.01.2013 13:38   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Святозара Сотэр   03.01.2013 08:39   Заявить о нарушении