Ты не со мной

 ...................~*~.....................

Ты не со мной, увы, как прежде
И не с тобою я, прости ...
Отброшу прошлое в надежде,
Чтоб воплотить свои мечты ...

             Хочу, чтоб снова Новогодняя
             Была лишь только наша ночь !
             И не вернулась прошлогодняя, -
             Размолвки унеситесь прочь ...

Неважно, в стуже иль тепле,  -
Я буду лучшей для тебя !
Твоей Вселенной на Земле,
Люблю и жду, Душа моя !

              31.12.2012


  Анимация взята из интернета


Рецензии
Стих вами чудесно написан.

Сергей Лутков   27.02.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Чудина Ирина   27.02.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.