Как будто бы в сердце меня вшивая

Обязательно - Плэйкаст:

Свободные птицы в полотнах промокших небес купались…
И ветер ласкал нежно склоны ладоней уставших дорог в тишине полей…
Я взглядом скользила по коже, по разуму, тихо тебя читая.
Ты взял меня за руку… сильно и бережно,
Как будто бы в сердце меня вшивая…
Сегодня я здесь, но завтра, возможно, исчезну.
Но сердце запомнит тепло ускользающих глаз…
Рассветы умрут, ты знаешь, но ты нарисуешь их снова,
А я растворюсь в этих красках… души твоей.

31.12.2012


Рецензии
поражаюсь образностью... это больше, чем красивые мысли!

Пять Комнат   11.05.2013 10:25     Заявить о нарушении
Очень рада это слышать)

Софья Стрижко   11.05.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.