с новым годом
в чёрном бархате ночи
миллионы людей
закричат что есть мочи
С новым годом друзья
господа и прислуга
будь счастливой жена
будь здоровой подруга
от себя пожелаю
с похмела после пьянки
огурцов маринованых
целую банку
Свидетельство о публикации №112123106521