Новогодние поговорки

               
*
 Как хорошо, когда всё самое дорогое -
                под ёлкой - и подарки, и друзья!(вместо эпиграфа)



ИЗ МНОГОЛЕТНИХ НАРОДНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

                ~*~*~*~*~*~*~*~*~


*Снеговик снеговика видит издалека.

*Кто платит, тот и Деда Мороза заказывает.

*В семье не без Мороза.

*Сколько Мороза не пои, все равно за стол прётся.

*Посади Мороза за стол - он и ноги на стол.

*Паршивый Мороз всё стадо портит.

*И на Снегурку бывает проруха.

*Начали за здравие - кончили за... ёлочкой.

*Без труда не вытянешь и рыбку из...-под дорогого гостя.

*


Рецензии
Хоть и досталось Дед Морозу, да и Снегурочке, но без них никуда:)))
Боря, с Новым годом!
Пусть всё у тебя будет хорошо!!!

Галина Ильина 5   31.12.2018 19:29     Заявить о нарушении
Рад тебе. С Новым годом, Галя! :)))

Борис Туровский   01.01.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.