Змеей крадется Новый год!

Деревья в изморози.Тихо…
Змеей крадется Новый год.
А старый високосный лихо
Аварией ТУ закрыл свой ход.

Станок печатный где-то крутит,
Дает валюту смело  на гора.
И нефть течет по многотрубью.
Кому ж в азарте кричать:»Ура!»?

В Кремле теперь забот поменьше.
Свободу дали – так  бери!
И в детсаду плати-ка сто процентов.
Маткапитал маячит впереди…

В Московском регионе не рожайте!
Здесь с демографией давно предел.
На БАМ же молодые поезжайте,
Восток зовет сиянием новых дел.

Но где-то тлеет дух народный -
В глубинке Дело возродить.
Товары с Запада идут уже свободно,
Но хочется свое создать и Жить.

Россия спит под белым одеялом,
Змеей вползает Новый год
Лечить нас ядом жажды славы.
Что ж, россияне? Может повезет…

31.12.2012г


Рецензии
Змеей вползает Новый Год!..
Удачный образ...

Владимир Дорохин   31.12.2012 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Удачи в Новом году. С теплом Полина.

Полина Оверко-Бережок   31.12.2012 13:37   Заявить о нарушении