Снежинки падают с созвездий

~*~
Дитя индиговых восходов,
Всевышним послано для нас.
Противник варварских  походов.
Явленье среди разных  рас.

Тебя заждались в каждом доме,
Ты в Новый Год открой нам дверь.
И счастье горестей весомей
Рукам возлюбленным доверь.

Снежинки падают с созвездий,
Плетут бессмертия канву
Иных времен, иных конфессий,
Рожденных нами наяву.

Искрится снег алмазной пылью,
Мерцает в свете фонарей.
И завтра сказка станет былью,
Лишь нужен ключик к слову “ВЕРЬ”

И вновь ложится иней синий
Чешуйками на провода.
Нам в Новый год дарит Мессию
На нас смотрящая Звезда!
~*~*~*~

Сюрприз для друзей и читателей

Синий иней Real O

 ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Прекрасная музыка зимней сказки!!!

Оксана Задумина   09.04.2021 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Окси!

Натали Талисман   09.04.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.