Он пришел словно вор

Он пришел словно вор,
Как греховный Адам,
Взгромоздился на стол,
Протянул провода…

Электричество он
Стал моё воровать
Не согласен ты? Вон!
Спать иди на кровать!

Ввёл он деток в азарт,
Оторвал от котлет,
Заглянувши в глаза
И в семейный бюджет!

Я сказал: «Во даёт!», -
Отворивши уста, –
«как он в доме моём
вдруг хозяином стал?»

Вспоминаю азы:
«Я хозяин! Мой дом!»
Показал свой язык
Молча ДВД-ром…

Он умён без конца -
Роковая печать:
Теперь дочка отца
Не выходит встречать.

Он в плену продержал
До утра, до семи…
Так он стал не спеша
Главным членом семьи!

Погрузил нас в тюрьму
В доме выключив свет.
Как же имя ему?
Это он – Интернет!


Рецензии
Интересное повествование!

Борис Кравецкий   26.01.2019 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.