прощай

Прости, за то что я любила,
Прости, за то что не лгала,
Что все грехи твои забыла,
Что я была тебе нужна.

Прости меня, и ради Бога,
Расслабь ладонь и отпусти.
Развилкой кончилась дорога.
Забудь глаза, тепло...прости.

Прости, была я слишком нежной
В твоих мужских, сильных руках,
Смотрела трепетно, с надеждой,
Но видела вопрос в глазах.

Прости, я не нашла ответа,
Была звездой ослеплена,
Ее не гаснущего света
Нет больше, пала и она...


Рецензии