Рыбачек...

Изо всех из детских сил,
Спрятавши улыбку,
Паренёк один ловил
Золотую рыбку…
И в реке хотел поймать,
И в знакомой луже,
Может, что-то загадать,
Может – съесть на ужин…
Только, видно, на восток
Рыбка смылась…Знаешь,
Не печалься, рыбачек, -
Ты её поймаешь!


Рецензии