Купил еврей на рынке попугая!

  Анекдот.

Купил еврей на рынке попугая,
Шикарной очень Самочка  была:
И сексуальная, и молодая:
Годочков двадцать или двадцать два!

Но как она бесилась - конец света!
- Я требую двух мальчиков на ночь!
… Еврей спешит к Раввину за советом:
-Ой, Ребе! Вы могли бы мне помочь?

Решим!!! Религиозных попугаев
Есть парочка серьезных у меня.
Они любую перевоспитают,
Развратницу к ним в клетку — на три дня!
 
Три дня промчались быстро, незаметно,
Еврей немножко всё же отдохнул.
Что было дальше? Я скажу конкретно.
И буду очень краток: караул!

Два набожных еврейских попугая
Читают  так усердно Тору вслух,
А Самочка орёт, как заводная:
-Я Мальчика хочу! Но лучше двух!

Вам надо видеть попугаев лица!
Гоша Роме шепчет осторожно:
Вот видишь, если правильно молиться,
Даже  в этой жизни … всё возможно!
 
 

 29.12.2012 года.
**я**


Всех друзей и коллег поздравляю с наступающим Новым годом!


Рецензии
Молитвы молитвами, а любовь должна быть по расписанию )))
Классно зарифмовали анекдот, Александр.

Галина Тишкова   15.07.2023 07:11     Заявить о нарушении
Я с детства обожаю устное народное творчество.
Спасибо, Галина, что не забываете.

Александр Басейн   16.07.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.