А Марина сексапильная

Пародия на Солу Монову:

А Алёша замечательный,
Только пьющий.
Не влюбляйся окончательно,
Будут лучше...
http://www.stihi.ru/2011/11/05/621

*********************************

Пародия:

А Марина сексапильная,
Даже очень.
Только может дать по физии
И по почкам.
Занимается Марина
Джиу-джитсу.
Лихо ездит на "калине",
Носит джинсы.
Мужики её, конечно,
Избегают.
Из неё невеста, честно -
Никакая.

Ксюша просто восхитительная -
Афродита.
Любит жаркое соитие,
Любит выпить.
Ксюша учится на физика,
Знает атом.
Ксюша говорит на идише,
Кроет матом.

Лена очень романтичная,
Нет пороков.
В сексе Лена динамичная -
Без заскоков.
Взять бы Лену на колени,
Как котёнка.
Ты не можешь, ведь у Лены -
Два ребёнка.

Маша девушка богатая,
Есть квартира.
Парни у неё рогатые -
Все кретины.
Маша вся на изыскательствах,
Сексуальна.
Любит секс без обязательств
И анальный.

Таня классная хозяйка -
На все руки.
И поёт под балалайку -
Не до скуки.
Таня клёвый собеседник,
Интересный.
Варит вкусные обеды,
Болоньезе.
Ты б женился на Танюшке -
Жизнь без нервов.
Ни гулящая, ни шлюшка,
Жаль, что стерва!

28 декабря 2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.