Такая вот она

Идёт ли дождь, иль град,
Иль в поле снег не тает.
Кто любит и мне рад,
Меня не покидает.

Клубится ли туман,
Иль злобно ветер свищет,
Не нужен ей обман,
Других она не ищет.

Она всегда со мной,
И взглядом не обидит,
Скажет, - Любимый мой...
Других и не увидит.

Со мной всегда нежна,
Отзывчиво – послушна,
Красива и умна,
Верна, неравнодушна.

Она всегда меня
Улыбкою встречает.
По вечерам одна
Со мной одним гуляет.

И не за что копить
Мне на неё обиду,
Такая вот жена -
Живи и не завидуй.

Ей хорошо со мной,
Со мной она «летает»,
Идёт ли дождь, иль град,
Иль в поле снег не тает.

Юрий Мерцалов.
 15.04.2011 год.


Рецензии