Что - то...

Да,ты меня не знаешь, это точно,
И я тебя не знаю, может чуть,
Но что-то говорит мне, что-то очень..
Мне просто так сегодня не заснуть.

Живу свободой на семи ветрах,
Как ветер в поле весел и задорен,
И кофе уж частенько по утрам,
Себе в постель преподношу я сам.

Тебе к лицу цветы, улыбка, солнце!
А также, свет ночного огонька...
Так улыбайся чаще! Смейся звонче!
Ведь конец света не настал, пока.

Ты так прекрасна,как весенний день,
И горяча,как яркий знойный полдень!
Весна с тобою ходит,словно тень,
И жизнь спешит к тебе мечты исполнить!

Заметил я тебя и вмиг почуяв,
Как близко от моей души - твоя,
И видя, что моя почти ликует!
Возможно всё? - К ней вопрошаю я.

Не знаю что, но что - то зацепило,
Не знаю как, но будто обо мне...
Быть может, ты кого - нибудь любила,
Любила так, как будто бы во сне!

Твои слова мне на душу упали,
И я узнал ещё чего - то суть.
Хотел бы я, чтоб мы с тобой попали,
Туда, где статься может что-нибудь...


Рецензии