С Новым годом
Ждём его с волненьем,
Пусть подарит нам любовь
Вместе с вдохновеньем.
Нашу жизнь раскрасит пусть
Радуги цветами,
Только радость, а не грусть
Будет рядом с нами.
Всем желаю счастья я
И любви без края,
Процветает пусть семья,
Горестей не зная!
Верной дружбой пусть всегда
Мир нас окружает,
И удача никогда
Нас не покидает!
Поздравляю ВСЕХ с Новым годом!!!!!!!!! Творческих успехов, счастья, любви, радости и всех земных благ желаю вам!
Свидетельство о публикации №112122901091
Хорошие пожелания, Татьяна.
С Днём Победы Вас!
Всех благ.
Александр Ляйс 09.05.2024 12:17 Заявить о нарушении
Татьяна Беллманн 18.05.2024 18:46 Заявить о нарушении